samedi 9 avril 2011

Biscuits au chacolat + glacage

Pour une quarantaine de biscuits :
150 gr de farine
25 gr de cacao en poudre
1/2 cc de levure
1/2 cc de sel
1/2 cc de cannelle
105 gr de beurre très mou
30 gr de cassonade
60 gr de sucre
1 œuf
200 gr de sucre glace
1 blanc d'œuf
Préparation:Tamiser la farine, le cacao, la levure, le sel et la cannelle. Bien mélanger.
Ajouter, le beurre, l'œuf battu et le sucre. Bien mélanger et former une boule.
Réserver au frais 30 min.
Étaler la pâte et découper des formes à l'emporte-pièce. Reformer une boule avec les chutes et renouveler l'opération.
Enfourner 8-9 min à 180°c.
Pour le glacage, battre le blanc d'œuf avec le sucre glace jusqu'à obtention d'une crème blanche.
En remplir une poche à douille et décorer les biscuits.

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