vendredi 8 avril 2011

Panna cotta aux carambars et sa tuile

Ingrédients (4 pers.):
18 carambars (au caramel ) + 4 pour les tuiles
25 cl de créme liquide entière
20 cl de lait demi-écrémé

Préparation:
Dans une casserole faire chauffer doucement les carambars dans le lait et laisser fondre en remuant de temps en temps.

Lorsque le lait est fluide et homogène, incorporer la crème et mélanger.

Continuer la cuisson environ 2 minutes à feu vif sans cesser de remuer.

Répartir la créme aussitot dans les verrines et laisser refroidir avant de les placer au frigo pendant environ 3 ou 4 heurres.

Préparer les tuiles au carambar, placer chaque carambar sur une feuille de papier sulfurisé et mettre au four  quelques minutes jusqu'à temps que le carambar s'étale pour former une tuille. Laisser refroidir.

Au moment de servir, placer chaque tuile sur les panna cotta et servir assitôt.

Bon app'

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