300gr de farine
1 cc de levure
1 cc de sel
80 à 100 gr de beurre mou
180 gr de sucre roux
1 cc de vanille en poudre
2 oeufs
une dizaine de bonbon daim
1 cc de levure
1 cc de sel
80 à 100 gr de beurre mou
180 gr de sucre roux
1 cc de vanille en poudre
2 oeufs
une dizaine de bonbon daim
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger la farine, le sel, la levure dans un saladier
Battre le beurre avec le sucre, ajouter les oeufs et incorporer la farine avec une cuillère en bois.
Ajouter vos Daim concassés au mélange.
Sur une plaque recouverte de papier de cuisson, répartir des cuillères grosses comme des noix, attention, les biscuits s'étalent à la cuisson.
Enfourner environ 12 minutes.
Laisser refroidir avant de vous jetter dessus !
Mélanger la farine, le sel, la levure dans un saladier
Battre le beurre avec le sucre, ajouter les oeufs et incorporer la farine avec une cuillère en bois.
Ajouter vos Daim concassés au mélange.
Sur une plaque recouverte de papier de cuisson, répartir des cuillères grosses comme des noix, attention, les biscuits s'étalent à la cuisson.
Enfourner environ 12 minutes.
Laisser refroidir avant de vous jetter dessus !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire