mardi 19 avril 2011

Crumble framboise et rhubarbe

Ingrédients (4 personnes) :100 g de farine de blé
120 g de beurre mou
100 g de sucre en poudre + 3 cuillères à soupe
1 morceau de gingembre
1 pincée de sel
300 g de rhubarbe (surgelée)
300 g de framboises (surgelées)

Préparation :
1. Verser les framboises, la rhubarbe et les 3 cuillères de sucre dans une casserole. Faire compoter à feu moyen pendant 20 minutes.

2. Répartir la compote au fond de 4 plats individuels.

3.Préparer la pâte à crumble. Dans un saladier mélanger avec les doigts la farine, le sucre, le sel, le gingembre râpé et le beurre jusqu’à obtenir un pâte sablée. Répartir le mélange sur la compote dans les ramequins.

4. Faire cuire les crumbles au four, mode chaleur tournante, à 180° pendant 20 à 25 minutes (selon votre four).

Bon app'

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